Creio que muitos conhecem esta receita, mas para quem não conhece, aí vai...
1 ovo
1/2 xícara de óleo
2 xícara de polvilho doce
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de parmesão ralado
1 1/2 colher de chá de sal
Bata tudo no liquidificador, e coloque em forminhas ou forma de buraco, unte com margarina e farinha.
Forno médio. 50 minutos.
Só falta um café....BJUS
Olá,
ResponderExcluirSendo mineira, adoro pão de queijo e esta receita de liquidificador é prática e garantida, né? Ah, deu vontade de comer um pãozinho de queijo, rsrs.
Beijoca!
Hummm... Re adoro pão de queijo e de liquidificador melhor ainda hehe. Gostei muito da receita.Deve ser uma delicia...bjos minha querida, um ótimo finalzinho de dia
ResponderExcluirOi flor! Passando pra te dar um Oi, e te desejar uma ótima semana, e claro vim espiar tuas receitas que sempre me dão agua na boca, vc realmente é virtuosa hein!Beijinhoss
ResponderExcluir