Esta massa é do livro Doce Brasileiro, ela é muito fofinha como um pão-de-ló.
Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
açúcar para polvilhar
Recheio:
a escolha, eu peguei uma lata de doce de leite com chocolate da itambé e recheei.
Modo de fazer:
Forre uma assadeira 40 cm x 30 cm com papel manteiga e unte bem.
Bata as claras em neve firme, junte metade do açúcar e bata mais até ficarem picos firmes, reserve.
Bata as gemas com a outra metade do açúcar até ficar bem clarinho. Sem parar de bater junte a farinha e o fermento.
Por último acrescente as claras em neve e misture na mão delicadamente.
Forno pré 180° mais ou menos 25 minutos sté espetar o palito e sair limpo.
Ainda quente desenforme, passe o recheio e enrole, corte as laterais para não ficar grosso.
Jogue açucar de confeiteiro por cima com ajuda de uma peneira, e está pronto.
Bom apetite.BJUS.
Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
açúcar para polvilhar
Recheio:
a escolha, eu peguei uma lata de doce de leite com chocolate da itambé e recheei.
Modo de fazer:
Forre uma assadeira 40 cm x 30 cm com papel manteiga e unte bem.
Bata as claras em neve firme, junte metade do açúcar e bata mais até ficarem picos firmes, reserve.
Bata as gemas com a outra metade do açúcar até ficar bem clarinho. Sem parar de bater junte a farinha e o fermento.
Por último acrescente as claras em neve e misture na mão delicadamente.
Forno pré 180° mais ou menos 25 minutos sté espetar o palito e sair limpo.
Ainda quente desenforme, passe o recheio e enrole, corte as laterais para não ficar grosso.
Jogue açucar de confeiteiro por cima com ajuda de uma peneira, e está pronto.
Bom apetite.BJUS.
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