Este á o caderno de culinária que herdei de minha sogra e fiz duas de suas receitas, espero que gostem.
Ingredientes:
1 laranja sem a parte branca do meio
1 xícara de óleo
4 ovos
1 1/2 copo de leite tipo requeijão
3 xícara de farinha
3 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Lave bem a laranja e retire a parte branca do meio dela, coloque no liquidificador e junto o óleo, ovos , leite, açúcar e fermento, bata bem.
Em um refratário coloque a farinha peneirada e por cima os líquidos do liquidificador, mexa com um fuê.
Forma untada e enfarinhada, forno pré 200° e quando colocar o bolo abaixe para 180°.Em meu forno assou em 45 minutos.
Ele é um bolo para aquele cafezinho da manhã ou tarde e não fica com gosto amargo da casca.
BJS.
Hum que delícia!
ResponderExcluirGostoso e fácil!
Beijos!
Veronica