Eu chamo de lasanha de batata, mas fique a vontade de colocar o nome que você preferir.
Aqui em casa todos são apaixonados por purê de batatas, e para não ficar sempre na mesmisse eu dou uma caprichada.
Ingredientes:
2kg de batatas
1 ramo de alecrim
sal a gosto
1 dente de alho
3 litros de água
1 caixinha de creme de leite
pimenta do reino moída a gosto
Modo de fazer:
Descasque as batatas e coloque na água todos os ingredientes e quando as batatas estiverem bem molinhas tire-as deixando de lado os temperinhos.
Amasse bem, como um purê, junte a o creme de leite, a pimenta do reino e acerte no sal.
Ingredientes:
2 abobrinhas grandes
requeijão cremoso
queijo parmesão
Modo de fazer:
Corte as abobrinhas transversal e grelhe.
Em uma travessa coloque purê, abobrinhas, requeijão cremoso, tudo em camadas, até a ultima ser de purê, e jogue por cima o queijo parmesão.
Forno pré aquecido 220° por 15 minutos, ou até dar uma leve dourada em cima.E vá para o abraço.
Neste friozinho cai muiiiito bem. BJS.
Irmã Célia, amei conhecer o seu blog, é lindo uso uma expressão popular "dar agua na boca" apz!
ResponderExcluirMenina que delícia de blog, literalmente! rsrsrsr Pode ter ceteza que estarei sempre visitando suas postagens e experimentando as receitas tb, é claro. rsrsrs Bjs
ResponderExcluir