Hoje vou fazer esta abobrinha com a sobra da carne moida do pastel,e um pouco de ricota, é muito fácil, veja.
3 abobrinhas
Recheio:
1/2 xicara de carne moída temperada e cozida
1 colher de café de pimenta malagueta
sal á gosto
orégano á gosto
2 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de cafe de azeite
Corte as abobrinhas ao meio e retira o miolo delas.
Misture todo o recheio e coloque dentro delas.
Coloque dentro de um refratário com um pouco de água no fundo, para não ficar seco com o cozimento.
Leve ao microondas por 7 minutos na potência 6, com uma tampa. Como cada micro é diferente, teste com um palito se está cozido por fora.
Retire, e se quiser servir inteiros fique á vontade,mas particularmente eu prefiro cortar em rodelas e colocar uma fatia pequena de queijo prato em cima de cada pedaço e volta-lo ao micro, não fica muito light mas é uma delícia.
Eu joguei um pouco de orégano por cima do meu, e aí está.
Nenhum comentário:
Postar um comentário