Sei que tem muita gente que deve ter feito cara feia para a moela.
Mas tem sua propriedades e´seu sabor para quem aprecia.
Esta receita veio do meu Livros Favoritos Comida di Buteco.
Ingredientes:
300g de moela limpa e pré cozidas
2 tomates médios descascados, sem semente e cozidos ( faca no micro é mais fácil )
1/2 cebola média
1 pimenta dedo de moça
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 dente de alho
sal a gosto
azeite
queijo provolone e cebolinha picadas para jogar por cima
Modo de Fazer:
Coloque o azeite a cebola, o alho, tomate, pimenta dedo de moça, molho de tomate e as moelas pré cozidas, acerte o sal.Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo at´e a moela ficar no ponto, molinha.Sirva com queijo provolone ralado e cebolinha por cima.
BJS.
Mas tem sua propriedades e´seu sabor para quem aprecia.
Esta receita veio do meu Livros Favoritos Comida di Buteco.
Ingredientes:
300g de moela limpa e pré cozidas
2 tomates médios descascados, sem semente e cozidos ( faca no micro é mais fácil )
1/2 cebola média
1 pimenta dedo de moça
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 dente de alho
sal a gosto
azeite
queijo provolone e cebolinha picadas para jogar por cima
Modo de Fazer:
Coloque o azeite a cebola, o alho, tomate, pimenta dedo de moça, molho de tomate e as moelas pré cozidas, acerte o sal.Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo at´e a moela ficar no ponto, molinha.Sirva com queijo provolone ralado e cebolinha por cima.
BJS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário