Vamos hoje as nuvens ! ! !
Esta foto é do livro, agora vamos ver como vai sair a minha nuvem...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de água
4 colheres de açúcar de confeiteiro
4 ovos
1 colher chá de baunilha
raspas de limão
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado com o leite e a agua em uma panela alta e larga, ligue o fogo e não deixe ferver, quando colocar as claras vá controlando o fogo para não ficar fervendo, se precisar até tire a panela do fogo para abaixar um pouco a temperatura.
Bata as claras em neve, coloque o açúcar de confeiteiro peneirado.
Com auxilio de uma espátula,coloque ás colheradas, porções das claras batidas na panela do leite quente. Deixe mais ou menos 4 minutos de cada lado para as claras cozinharem, e coloque colherada pequenas pois eles crescem dentro da panela. Tenha paciência, vale a pena.
Tire e coloque em uma compoteira ou prato, pegue o leite que sobrou e misture com 3 colheres deste crema as gemas peneiradas, aos poucos e ligeiramente para não talhar.Assim coloque depois tudo na panela grande e fogo bem baixo até engrossar que não demora muito.As raspas pode ser junto com o creme ou por cima.
Despeje o creme em cima das claras e geladeira.
Olha como crescem.....
Aqui é a revista passo a passo.
E estas são as minhas nuvens, está igual a primeira foto do livro de receita ?
Olha é bem fofinha e bem doce.
BJS.
Esta foto é do livro, agora vamos ver como vai sair a minha nuvem...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de água
4 colheres de açúcar de confeiteiro
4 ovos
1 colher chá de baunilha
raspas de limão
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado com o leite e a agua em uma panela alta e larga, ligue o fogo e não deixe ferver, quando colocar as claras vá controlando o fogo para não ficar fervendo, se precisar até tire a panela do fogo para abaixar um pouco a temperatura.
Bata as claras em neve, coloque o açúcar de confeiteiro peneirado.
Com auxilio de uma espátula,coloque ás colheradas, porções das claras batidas na panela do leite quente. Deixe mais ou menos 4 minutos de cada lado para as claras cozinharem, e coloque colherada pequenas pois eles crescem dentro da panela. Tenha paciência, vale a pena.
Tire e coloque em uma compoteira ou prato, pegue o leite que sobrou e misture com 3 colheres deste crema as gemas peneiradas, aos poucos e ligeiramente para não talhar.Assim coloque depois tudo na panela grande e fogo bem baixo até engrossar que não demora muito.As raspas pode ser junto com o creme ou por cima.
Despeje o creme em cima das claras e geladeira.
Olha como crescem.....
Aqui é a revista passo a passo.
E estas são as minhas nuvens, está igual a primeira foto do livro de receita ?
Olha é bem fofinha e bem doce.
BJS.
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