Ás vezes é bom fazer algo diferente e gostoso principalmente quando temos visitas, inesperadas.
Ingrediente:
1 folha grande de alface americana
azeite para fritar
1 beringela
1 tomate
salsinha
cebolinha
sal
pimenta do reino
queijo branco ou ricota
1 pepino
molho italian
Modo de Fazer:
Corte a beringela em rodelas, pincele com azeite ou óleo, e frite dos dois lados.
Abra a folha de alface e coloque uma rodela de beringela, uma de tomate tempere com sal, pimenta e salsinha e cebolinha picadinha, continue colocando a fatia do queijo, pepino em rodela e por último mais uma rodela de beringela.
Feche como um envelope e amarre com uma cebolinha por inteira. No prato pingue nas laterais molho italian .
Ingrediente:
1 folha grande de alface americana
azeite para fritar
1 beringela
1 tomate
salsinha
cebolinha
sal
pimenta do reino
queijo branco ou ricota
1 pepino
molho italian
Modo de Fazer:
Corte a beringela em rodelas, pincele com azeite ou óleo, e frite dos dois lados.
Abra a folha de alface e coloque uma rodela de beringela, uma de tomate tempere com sal, pimenta e salsinha e cebolinha picadinha, continue colocando a fatia do queijo, pepino em rodela e por último mais uma rodela de beringela.
Feche como um envelope e amarre com uma cebolinha por inteira. No prato pingue nas laterais molho italian .
Fica bem bonito as camadas. BJS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário