Eu ganhei 2 kg de feijão fradinho, então saí atrás de alguma receita e aí está.
Ingredientes:
1 1/2 xícara de cebola picada
1 1/2 xícara de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
750 gr de feijão fradinho
1 litro de água
sal a gosto
Modo de Fazer:
Deixe o feijão de molho na véspera do preparo.No dia , cozinhe-o na água com sal em panela comum por 30 minutos até ver que está no ponto.Não aconselho panela de pressão, pois se passar do ponto ele começa a sair a casca. Escorra. Deixe esfriar.
Ponha o feijão em uma tigela funda e tempere com os temperos.Misture bem e sirva.
BJS.
Gosto de salada de feijão fradinho, fiz uma vez só, e o feijão ficou duro, não sabia que precisava deixar de molho. Quanto tempo você cozinha? E na panela de pressão?
ResponderExcluirTem sorteio lá no blog hoje, dá uma passadinha por lá.
Bjos, Lú.
pz querida eu adorei isso aqui , é de dar agua na boca nossa que delicia ... vc esta de parabens ... seu blog é tudo de bom bjos
ResponderExcluir