Vamos inventar com o que tem na geladeira, normalmente sobra muita coisa em pequenas quantidades então temos que usar da criatividade.Olha até que vai ficar bommm.
Ingredientes:
Frango assado desfiado
Grão de bico
1 cenoura ralada
1/2 cebola picadinha
1 colher de chá de orégano
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsinha picada
azeite
Modo de Fazer:
Tempere o frango com azeite e orégano só para tirar um pouco aquela securinha que ele fica, separe.
Tempere o grão de bico com o sal, pimenta do reino, e misture a cenoura junto.
Agora vem o principal... o molho para acompanhar.
Ingredientes:
1 pote de mascarpone
1/2 ramo de hortelã ( eu usei tomilho )
1 xícara de creme de leite fresco
sal pimenta do reino e noz moscada a gosto
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de fazer:
Coloque na panela a farinha e a manteiga até fazer o molho bechamel.
Acrescente o mascarpone e só um pouquinho da hortelã para ir pegando o sabor.Quando estiver já quente acrescente o creme de leite, sal , noz moscada, pimenta do reino.Quando o creme ficar cremoso coloque o parmesão, não muito só um pouco.
Esta receita é do Olivier Anquier, eu coloquei o tomilho pois não tinha a hortelã então improvisei. Ficou boa mas com hortelã é melhor.
Passei bem!!! BJS.
Ingredientes:
Frango assado desfiado
Grão de bico
1 cenoura ralada
1/2 cebola picadinha
1 colher de chá de orégano
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsinha picada
azeite
Modo de Fazer:
Tempere o frango com azeite e orégano só para tirar um pouco aquela securinha que ele fica, separe.
Tempere o grão de bico com o sal, pimenta do reino, e misture a cenoura junto.
Agora vem o principal... o molho para acompanhar.
Ingredientes:
1 pote de mascarpone
1/2 ramo de hortelã ( eu usei tomilho )
1 xícara de creme de leite fresco
sal pimenta do reino e noz moscada a gosto
1/2 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de fazer:
Coloque na panela a farinha e a manteiga até fazer o molho bechamel.
Acrescente o mascarpone e só um pouquinho da hortelã para ir pegando o sabor.Quando estiver já quente acrescente o creme de leite, sal , noz moscada, pimenta do reino.Quando o creme ficar cremoso coloque o parmesão, não muito só um pouco.
Esta receita é do Olivier Anquier, eu coloquei o tomilho pois não tinha a hortelã então improvisei. Ficou boa mas com hortelã é melhor.
Passei bem!!! BJS.
Oi Célia, delícia essa receita, passanda pra deixar um abraço!
ResponderExcluirA paz do nosso Senhor!!!