09 maio 2011

Bolo de Laranja Inteira



Este á o caderno de culinária que herdei de minha sogra e fiz duas de suas receitas, espero que gostem.


Ingredientes:

1 laranja sem a parte branca do meio
1 xícara de óleo
4 ovos
1 1/2 copo de leite tipo requeijão
3 xícara de farinha
 3 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento

Modo de fazer:

Lave bem a laranja e retire a parte branca do meio dela, coloque no liquidificador e junto o óleo, ovos , leite, açúcar e fermento, bata bem.
Em um refratário coloque a farinha peneirada e por cima os líquidos do liquidificador, mexa com um fuê.
Forma untada e enfarinhada, forno pré 200° e quando colocar o bolo abaixe para 180°.Em meu forno assou em 45 minutos.



Ele é um bolo para aquele cafezinho da manhã ou tarde e não fica com gosto amargo da casca.
BJS.

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...