18 maio 2011

Cheesecake de Amora


Bem é o seguinte...Meu maridão viu esta receita no livro da Nigella e falou se eu conseguia fazer igual, piada né, então vocês verão, assim como ele viu.

Ingredientes:

125 g de biscoito maisena
75 g manteiga amolecida
300 g de cream cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
1 colher chá de essencia de baunilha
1/2 colher de chá de suco de limão
250 ml de creme de leite fresco
1 vidro de geléia de amora - eu fiz a minha

Modo de fazer:

Bata os biscoitos no processador até que esfarelem.Junte a manteiga e bata de novo até que virem ima massa compacta.
Precione esta mistura no fundo de uma forma redonda com fundo removível de 20 cm de diâmetro.Pressione bem.
Bata junto o cream cheese , o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese.
Espalhe a cobertura do cheesecake sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
Na hora de servir desenforme e espalhe a geléia.
Rende de 6 a 8 porções.


Aqui eu mesma fiz a geléia 200 gr de amoras com 150 gr de açúcar e 300 ml de água, deixe no fogo baixo até ficar na consistência de geléia.

E aí vocês acham que ficou Igual a da Nigella?
Gostosa eu tenho certeza que ficou, BJS.

2 comentários:

  1. OIE..A PAZ QUE BLOG MAIS GOSTOSO RSRS.. CADA DELICIA QUE DÁ AGÚA NA BOCA.. SEJA SEMPRE ABENÇOADA..BJOS KÁ

    ResponderExcluir
  2. Oi Regina! Ai meu Deus me deu agua na boca literalmente quando vi, deve ficar delicioso, vc sempre arrasando nas suas dicas Bjoss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...