19 maio 2011

Lasanha de Batata

Eu chamo de lasanha de batata, mas fique a vontade de colocar o nome que você preferir.
Aqui em casa todos são apaixonados por purê de batatas, e para não ficar sempre na mesmisse eu dou uma caprichada.

Ingredientes:

2kg de batatas
1 ramo de alecrim
sal a gosto
1 dente de alho
3 litros de água
1 caixinha de creme de leite
pimenta do reino moída a gosto

Modo de fazer:

Descasque as batatas e coloque na água todos os ingredientes e quando as batatas estiverem bem molinhas tire-as deixando de lado os temperinhos.
Amasse bem, como um purê, junte a o creme de leite, a pimenta do reino e acerte no sal.


Ingredientes:

2 abobrinhas grandes
requeijão cremoso
queijo parmesão

Modo de fazer:

Corte as abobrinhas transversal e grelhe.
Em uma travessa coloque purê, abobrinhas, requeijão cremoso, tudo em camadas, até a ultima ser de purê, e jogue por cima o queijo parmesão.
Forno pré aquecido 220° por 15 minutos, ou até dar uma leve dourada em cima.E vá para o abraço.




Neste friozinho cai muiiiito bem.  BJS.

2 comentários:

  1. Irmã Célia, amei conhecer o seu blog, é lindo uso uma expressão popular "dar agua na boca" apz!

    ResponderExcluir
  2. Menina que delícia de blog, literalmente! rsrsrsr Pode ter ceteza que estarei sempre visitando suas postagens e experimentando as receitas tb, é claro. rsrsrs Bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...