31 maio 2011

Pavê de Bombom


Este é para parar o trânsito.

Ingredientes:
4 gemas 
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca

Modo de fazer:
Coloque tudo em uma panela, cozinhe até aparecer o fundo.
Em um refratário coloque este creme e reserve.

Ingredientes:
12 bombons picados grosseiramente

Modo de fazer:
Pique e coloque em cima do creme

Ingredientes:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 colher de sopa de margarina

Modo de Fazer:
Coloque em fogo brando e não pare de mexer até ele dar uma engrossada.não muito.
Jogue em cima dos bombons.

Bata as claras em neve que sobraram com 6 colheres de sopa de açúcar e 1 caixinha de creme de leite.
Coloque por cima da calda.
Aqui em casa eu coloco no congelador, pois ninguém tem paciência de esperar 4 hora para ficar pronto.E também eu faço duas receitas,pois uma é pouco aqui.BJS.


 


Passe bem se puder!!! BJS.

2 comentários:

  1. Aiiii Amiga que delícia...

    Em plena terça-feira, vc me vem com uma receitinha dessaaaaaa.... quer me matar né!!!! kkkkk
    Vou fazer essa semana para matar a vontade.
    Bjus!!!
    Jaque

    ResponderExcluir
  2. É amada, e eu estou de regime,difícilllll.BJS.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...