25 abril 2011

Salada de Feijão Fradinho

Eu ganhei 2 kg de feijão fradinho, então saí atrás de alguma receita e aí está.


Ingredientes:

1 1/2  xícara de cebola picada
1 1/2 xícara de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
750 gr de feijão fradinho
1 litro de água
sal  a gosto




Modo de Fazer:

Deixe o feijão de molho na véspera do preparo.No dia , cozinhe-o na água com sal em panela comum por 30 minutos até ver que está no ponto.Não aconselho panela de pressão, pois se passar do ponto ele começa a sair a casca. Escorra. Deixe esfriar.
Ponha o feijão em uma tigela funda e tempere com os temperos.Misture bem e sirva.


BJS.




2 comentários:

  1. Gosto de salada de feijão fradinho, fiz uma vez só, e o feijão ficou duro, não sabia que precisava deixar de molho. Quanto tempo você cozinha? E na panela de pressão?
    Tem sorteio lá no blog hoje, dá uma passadinha por lá.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  2. pz querida eu adorei isso aqui , é de dar agua na boca nossa que delicia ... vc esta de parabens ... seu blog é tudo de bom bjos

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...