09 fevereiro 2011

Abobrinha Recheada

Hoje vou fazer esta abobrinha com a sobra da carne moida do pastel,e um pouco de ricota, é muito fácil, veja.

3 abobrinhas

Recheio:
1/2 xicara de carne moída temperada e cozida
1 colher de café de pimenta malagueta
sal á gosto
orégano á gosto
2 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de cafe de azeite


Corte as abobrinhas ao meio e retira o miolo delas.
Misture todo o recheio e coloque dentro delas.
Coloque dentro de um refratário com um pouco de água no fundo, para não ficar seco com o cozimento.

Leve ao microondas por 7 minutos na potência 6, com uma tampa. Como cada micro é diferente, teste com um palito se está cozido por fora.


Retire, e se quiser servir inteiros fique á vontade,mas particularmente eu prefiro cortar em rodelas e colocar uma fatia pequena de queijo prato em cima de cada pedaço e volta-lo ao micro, não fica muito light mas é uma delícia.


  Eu joguei um pouco de orégano por cima do meu, e aí está.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...