11 fevereiro 2011

Costelinha suina

1 kl de cotela suina
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de tempeiro baiano ( caso não tenha coloque cominho, pimenta do reino )
1 ramo de alecrim
1 limão
1 dente de alho amassado
1 colher se sopa de páprica picante
1 colher de café de pimenta malagueta
1/4 de xicara de shoyu
1 colher de sopa de barbecue ( caso voce não goste de agridoce não coloque )

Modo de fazer:
Misture tudo em uma travessa, passe sobre a carne dos dois lados, pegue o papel alumínio e embrulhe a carne como envelope,amasse os lados para que o caldo que se forma não saia do papel aluminio.
Feche e leve ao forno pré aquecido, e aproveite coloque 2 batatas grandes na forma junto para assar.



Ele fica em torno de 20 minutos cozinhando, após isto abra com cuidado só a parte do meio do aluminio para o caldo que se formou não escorres.E volte para o forno para dourar.




A carne fica dourada, macia e úmida.Aproveite as batatas e faça assim: Corte-as como voce preferir regue azeite, sal, orégano, pimenta do reino e sirva como acompanhamento.



Ao lado temos uma salada de legumes que darei a receita em seguida.Tchau e bjs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...