04 fevereiro 2011

Frango da Rê

                                                                                      
   Tempero :
5 coxas e 5 sobre coxas
2 limões
1 colher de sopa de alho
1 colher de sopa de sal
 pimenta do reino á gosto
1 colher de café de gengibr
1 colher de sobremesa de páprica picante
1/4 de xícara de shoyu.








Forre o fundo de uma assadeira com papel aluminio, para ajudar no cozimento e facilitar na limpeza da forma.








Pegue as coxas e sobre coxas, e dê talhos dos dois lados, para que os temperos entrem melhor.











Coloque os temperos e os pedaços de frango dentro de um saco plastico, e deixe na geladeira por 1 hora, para pegar bem o tempero.
Tenho esta mania de temperar todas as carnes em sacos, e coloca-los dentro dos tupperware assim não engordura os potes, vire o saquinho a cada meia hora.













Arrume seus franguinhos na assadeira e jogue em cima o restante do tempero.Depende de cada forno o tempo, o meu demorou 1 hora no fogo alto, ok?











Olha que lindinhos, perceba que estão douradinhos este é o ponto.    Bom Apetite!!



Bom!!    Agora vou almoçar, bjs...



Obs: a polenta que está no prato vem logo mais, aguardem!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...