16 fevereiro 2011

Pavê Bicolor

Hoje resolvi misturar o recheio de dois pavês, e vou dizer, acertei...pois ficou muito gostoso:

Recheio 1:
l lata de leite condensado
1 1/2 lata  de leite ( use a lata do leite condensado )
2 colheres de sopa de maisena
3 gemas sem a película
1 colher de café de baunilha

Coloque tudo menos a baunilha em uma panela e mexa até levantar fervura, e ficar como um creme. Agora fora do fogo coloque a baunilha e reserve.

Recheio 2:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 colheres de sopa de maisena
1/2 xícara de chocolate em pó solúvel 30% de cacau

Coloque tudo na panela e quando formar um creme esta pronto.

Cobertura:
3 claras ( as que sobraram do primeiro recheio )
5 colhere de sopa de açucar
1 caixinha de creme de leite
reapas de 1 limão

Bata as claras em neve e coloque o açucar e bata, quando estiver picos está pronto.Misture bem cuidadosamente o creme de leite com as raspas.

Montagem:
2  1/2 pacotes de bolacha maisena
1/2 xícara de leite
1/2 colher de sopa de chocolate em pó

Misture o leite com o chocolate e vá molhando as bolachas nesta mistura e formando uma camada de bolacha e depois o primeiro creme por cima, mais uma de bolacha e novamente o primeiro creme,bolacha e o segundo creme, bolacha e o segundo creme, por cima a cobertura.




Olha como fica bonito o creme de chocolate..


Ah !!! a finalização é a parte mais gostosa..


Meu marido prefere deixá-lo no congelador, já as crianças na geladeira, é que fica mais molinho.
Eu acho é que fica gostosoooo de qualquer jeito, então experimentem das duas maneiras, BJS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...