02 março 2011

Couve incrementada

A couve é algo  realmente gostosa, na feijoada na farofa. Hoje vou lhe mostrar como fazer a couve incrementada.

Ingredientes:
1 maço de couve
200 gr de bacon em cubos
500 gr de linguiça toscana
1 cebola pequena
1 colher de sobremesa de alho
sal
pimenta do reino
1colher de sopa de óleo de granola ou milho
10 ovos de codorna

Modo de fazer:
Cozinhe a linguiça em água, por 15 minutos.
Cozinhe os ovinhos por 10 minutos.
Em uma panela larga, ou frigideira grande com a lateral alta, coloque o óleo e os cubinhos de bacon deixe-os fritar,assim que começar a dourar coloque as linguiças cortadas do tamanho que preferir,eu gosto de cortar um gomo em tres partes.Começou a dourar coloque a cebola em rodelas cortadas finas, e o alho.
Vá colocando a couve cortada bem fininha aos pouco e mexendo, arrume o sal, pois o bacon já tem, e complete com pimenta do reino.Não precisa deixar muito tempo é só misturar e está pronto.
Os ovinhos coloque por cima junto como decoração.BJS


Capriche no arroz e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...