30 março 2011

Polenta a Bolonhesa

Frio, vamos comer coisas que nos esquenta, que tal polenta? E vi que no freezer tinha um molho a bolonhesa que sobrou do macarrão de algum domingo, então vamos unir o agradável ao gostoso.

Ingredientes:
l litro de água
250 gr de fubá mimoso
1 cubo de caldo de galinha
sal a gosto
pimenta do reino
1 caixinha de creme de leite
salsinha e cebolinha a gosto
coentro a gosto
molho a bolonhesa  ( sobras ou pronto )
200gr de queijo parmesão

Modo de fazer:
Coloque a água com o caldo no fogo,começou a ferver vá colocando devagar o fubá e mexendo rápidamente.Deixe cozinhar no fogo baixo, sem parar de mexer por 3 minutos.Retire do fogo e jogue o creme de leite e o parmesão, mexa e esperimente o sal.Complete com a pimenta do reiro.Jogue a polenta em um refratario, por cima jogue a bolonhesa, depois salpique a salsinha com cebolinha por cima do molho.Agora coloque a ultima camada de polenta.Vocês se lembram da minha horta de vasos, então eu peguei orégano fresco e joguei por cima, fica a seu gosto.




Bom Apetite!!!   BJS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...